カテゴリー一覧

しょうゆ盛り込み日 2010年3月24日

2010年3月24日

湯浅醤油(有) 新古です。

http://www.yuasasyouyu.co.jp

朝から醤油のこうじ造り初日です。

朝5:00から始まっています。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

↑ 炒割小麦
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

↑ 昨日の北海道大豆を蒸したところ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

↑ 大豆+小麦+こうじ菌
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

↑盛り込み中のこうじ

明後日の朝   こうじになります。

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい