カテゴリー一覧

ドイツで乾杯! 2010年5月29日

2010年5月30日

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

の新古です。

1年に一度の乾杯

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
毎年ヨーロッパで開かれるモンドセレクションの受賞式

この時に和歌山県の受賞者が集まって、祝福の乾杯をします。

有限会社紅葉屋本舗  http://www.momijiya-honpo.com/item_neritake2.html

大覚総本舗        http://www.koyasan-daikaku.jp/

丸正酢醸造元       http://www.marusho-vinegar.jp/

湯浅醤油(有)    http://www.yuasasyouyu.co.jp

丸新本家醸造元 http://www.marushinhonke.com/  のメンバーです。

ドイツビールにアスパラガスが今夜のメイン
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
ここに新メンバー千葉の合資会社 寒菊名醸さんが、途中参加 http://www.kankiku.com/index.asp
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
ワインも入りました。
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

コメントいただきました。

和歌山のようかん 紅葉屋さんのフミちゃんに

ゲストでコメント書いていただいました

フライトお疲れ様でした。 ヴィスバーデン入りの初日(0^0^0)

ビールがめっちゃ美味しかったですねっ☆☆ わろた

皆さんで再会できたこと心から嬉しく思っています。

この日」ゎ、ほんとたくさん飲みましたねっ♪  「ワイン⑦本もっ」ゎろた

気がついたら、ぉ店のワインを皆で飲み尽くしてしまって、、、、、!!!  アハっ

また、楽しみにしています☆

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい