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人はつながりが大事!! イタリア人 来和

2013年1月4日

湯浅醤油(有)、丸新本家の新古です。

1月4日 イタリアからお客様が来られました。

昨年来社してくれたアンドレアさんの友人です。
イタリアからのお客様 (アンドレアさんとの出会い) 2012年5月8日

その後私がイタリアに訪問
イタリア バルサミコの酢の製造現場に訪問 2012年5月30日
1個60万円のパルメジャーノレッジャーノ(PARMIGIANO-REGGIANO)見学

帰国後 中野BCさんにアンドレアさんを紹介し 10月に訪伊
中野幸治さんとチーズプロフェッショナル協会の宮本善巨さんが
マルコさんを紹介していただき 関係を深めて来ました。

そして今度はマルコさんが来和しました。

すばらしいですね~ 人ってつながってます!

今回も、企画者は、中野さんと宮本さん

和歌山の食材を紹介し もちろん日本酒、梅酒、チーズなどをメインに

案内しました。

湯浅醤油もチーズを再加工する下漬けの原料として使用していただきました。

午前中は、中野BCを見学し 午後からルーナ・ピエーナで餅つきし、

 

和歌山のプロ会のメンバー達が集まり 食材を食べていただきました。

 

 

山本勝之助商店の山椒、和歌山野菜雑煮(立野商店)、義心さんのマスカルポーネ寿司、

湯浅醤油につけ込んだチーズ 紅南高の貴梅酎のチーズ 井上宣子さんのカットフルーツ

などをみんなで堪能しました。

ここの写真の人は、和歌山の有名人や繁盛店の人たちばかりです。

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