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口熊野食堂の限定ラーメンを食べました。

2011年8月18日

湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
ラーメン食べて醤油を知ろうのスタンプラリーの口熊野食堂に行きました。
最高金賞の湯浅醤油
金山寺味噌たまり 九曜むらさきラーメン130を食べに行きました。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-金山寺たまり 九曜むらさき ラーメン
見た目は、濃いくて味が濃い感じがするのですが、
食べるとしょうゆと魚系のだしが出ていて、背脂が上に乗って非常にまろやかで
そのギャップにビックリします。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

美味しさは、見ての通り 汁まで完食でした。
お薦めします。
ちなみに、凄く繁盛しています。連日行列が出来ているそうです。

アクセスは、こちらから
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家   http://www.marushinhonke.com
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湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい