カテゴリー一覧

東京 喜集館 2010年11月8日

2010年11月12日

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

 丸新本家   http://www.marushinhonke.comの新古です。


11月9日 東京ビックサイトのフードセレクション2010の展示会のためきました。


今日は、展示会の用意で東京に来ました。


午前中 有楽町の「喜集館」に行きました。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
丸新本家の金山寺味噌 350円

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
最近流行の食べるしょうゆ 「このもろみ うまいジャン」 530円

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

九曜むらさき 470円

生一本黒豆醤油 1000円

カレー醤油 420円

並んでいます。


東京周辺のお客様は、こちらで

http://www.kishukan.com/




の後

展示会場をセッティング

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

皆さんセッティング中です。

今回は、地銀主催で和歌山県は、紀陽銀行さんのお世話になっています。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

開場設定完了!

フードセレクション2010

http://www.food-selection.com/




湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい