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梅田の『浪芳庵』(なみよしあん)のあぶりみたらし

2011年6月25日

湯浅醤油(有)の新古です。
先日、オープンの梅田
「三越伊勢丹」と「ルクア」に行って来ました。
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
ここには、丸新本家のたまりを使ったみたらし団子を販売しているお店が
伊勢丹百貨店地下2階にあります。
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ここの店員さんと話をして驚いたのが、たまりを使ったあぶりみたらしだんごが、
1日8回本店から配送されており、1日に2000本売れるそうです。
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そして、商品の到着の時間に合わせてお客様が列をなし、並んでいるお客様に人数制限をしているのです。
私は、朝一だったので、気軽に入手出来ました。
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波芳庵ホームページ
http://www.namiyoshian.jp/index.html
丸新本家のたまりしょうゆ
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