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お城のミシュランレストランで昼食   2010年6月4日 訪問

2010年6月16日

湯浅醤油有限会社の新古です。

http://www.yuasasyouyu.co.jp

このレストランも生一本黒豆醤油醤油/wp/item/2009/11/post-14.html

を使ってくれるレストランです。

KASTEEL DIEPENDAEL ☆

名前にキャッスルって付いてるでしょ。

今回のベルギー訪問でランチに行きました。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-お店
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-料理1

キャビアとサーモン     魚のすり身のサラダ     アスパラスープとグリーンペッパー
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スライスホワグラとロブスタークッキー アスパラ
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ギニフォー(鳥)と野菜   にんじんソース
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デザート

左から暖かいブラウニー  冷たいイチゴラズベリー     フルーツのアイス

1つの皿に 3つの温度帯のデザートでした。
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シェフMr. NECKERBROECK(ネッキャルブルック)さんと記念写真
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-記念写真

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