カテゴリー一覧

スターシェフ日本到着! 2010年8月11日

2010年8月12日

湯浅醤油(有)の新古です。

 

関西国際空港にAM9:00頃ミシュランスターシェフが到着

/wp/2010/07/in.html (シェフ関連記事)

歓迎の迎えに行きました。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
久しぶりの再会で、お互いに待ち望んだ日が来ました。

テレビでも、シェフ達はインタビューされました。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-取材
空港で、花束贈呈とインタビュー

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
シェフ達の家族です。

 

この後、開場の迎賓館で

リーゼルワイングラスが到着 荷物チェックをしました。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-迎賓館
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-迎賓館中
和歌山マリーナシティーの迎賓館です。普段は結婚式場として使用されています。

ここで、ミシュランシェフの料理ショーを8月14日に開催します。

和歌山の食材を使い、

ホテルにて会議

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-会議
16:30からイベントの構成、進行の仕方、日本語と英語とフランス語でやりとりしながらの会議

初顔合わせなので、お互い調整しながら 無事終わりました

19:00頃終わりました。

11日から20日まで日本に滞在

15日は、湯浅醤油(有)の会社見学と海でリラックス&バーベキューを予定

夜は、しょうゆ発祥の興国寺にて無形民俗文化財にも指定されている燈籠焼を見学予定

http://www.asahi-net.or.jp/~pf8k-mtmt/maturi/m8gatsu.htm

ビアンブニュ・オ・ジャポン☆スターシェフ来日
http://ameblo.jp/starfood-japan/entry-10616440954.html

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい