カテゴリー一覧

イタリアン X 湯浅醤油 コラボレーション 大好評 第2弾

2012年3月27日

湯浅醤油(有)丸新本家の新古です。



イタリアンレストランセッティモアンジュ X 湯浅醤油(有)のコラボレーションで


イタリアンと和の食材料理のイベントを昨年春に開催していただきました。


   

好評につき、今年も開催の運びになり、4月、5月の2ヶ月間のスタートになります。



ここのレストランのスタッフは、必ず見地に来て、


  自分の目で確かめる人達で


   今日、セッティモアンジュのシェフと店長が蔵見学に来てくれました。


 せっかくですので歴史などの説明をし、


   しょうゆもろみの櫂入れの体験もしていただきました。


 「 何かのメニューのアレンジのヒントになるのでは?!」




場所 大阪市中央区心斎橋筋1-7-1
心斎橋大丸百貨店8F

■営業時間 
11:00-22:00



昨年のイベントの様子 ↓ 

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-店の前で記念写真

昨年 店舗の前で記念写真

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-サーモンと燻製醤油

イタリアンと湯浅醤油 日本人には、抜群の相性ということ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-パスタ オマールエビとカレー醤油

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-テーブル

セッティモアンジュHP http://ameblo.jp/yuasasyouyu/entry-10887559819.html

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家   http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター  http://twitter.com/#!/yuasasoysauce

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい