カテゴリー一覧

湯浅醤油バームクーヘン完成!  テスト販売中   2010年12月18日

2010年12月18日

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

丸新本家   http://www.marushinhonke.com の新古です。


湯浅醤油バームクーヘン完成しました。


  

    異業種コラボの話が持ち上がり、湯浅醤油とみかん蜂蜜でバームクーヘン


      焼く事になり試作を試みていましたが(古川オーナー)


ついに完成!


  今日から湯浅醤油バームクーヘンのテスト販売を開始しています。


     試食をされたお客様の反応は、上々で


       レギュラー商品より売れているようです。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

どんな商品なのでしょう? 


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
(ミカン畑で2010年12月18日)


  バームクーヘンの中心部は、



   有田ミカンの蜂蜜が入ってしっとり それを囲むように


      外側は、生一本黒豆醤油の生地が香ばしくコクが有り


        中心部の甘さを引き立てています。


口に入れると醤油の香ばしいさがほのかに香って


   甘さ控えめで抜群の味


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

黄色い所は、ミカン蜂蜜の生地

外の茶色の所は、湯浅醤油の生地です。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

移動販売なので、今回の販売は2010年12月19日まで 


丸新本家、湯浅醤油(有)の駐車場で販売中



来年は、1月4日より再開予定です。


 

紀州ohana本舗
◆移動式バウムクーヘン  スタッフブログ

http://kishuuohanahonpo.ikora.tv/e517598.html

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい