カテゴリー一覧

餅つき

2011年12月31日

湯浅醤油(有)
丸新本家の新古です。
本年もありがとうございました。
2011年も終わりを迎え、正月用の餅つきをしました。
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
朝から餅米を蒸し
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
今年は、臼でつくのをやめ機械で餅つきです。
餅つき機でつきました。
親戚や従業員さんと一緒に作業をしました。(自由参加)
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
サツマイモを入れた芋餅もつくりました。
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

今年の日本は、いろいろと問題が有り来年に課題を持ち越す年になりました。
丸新本家も130周年記念も無事終わり 2012年は、また新しい気持ちで迎えたいと思っています。
来年は、新しい事を計画しています。
2012年も変わらず、ご愛顧お願い致します。
また、皆様が幸せな新年を迎えられますように・・・

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

丸新本家   http://www.marushinhonke.com

フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce

ツイッター  http://twitter.com/#!/yuasasoysauce

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい