カテゴリー一覧

Comme chez Soi (コム シェス ソワ) ★★料理を紹介します。 6月2日 

2010年6月5日

湯浅醤油(有)新古です。

http://www.yuasasyouyu.co.jp

ベルギーでのレストラン料理です。

Restautant Comme chez Soi  ☆☆

突き出しですね!

URL http://www.commechezsoi.be/
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

席を移動 今回は、キッチンの横のテーブルで会食です。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
魚の料理です。
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

このエビは、メニューに載っていないのが出てきた
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

ワインを自分でついでみろと言われて持ってみたら重かった

後でこつを教わったが、上に親指を添えることでした。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
ワインは、ボルドーの2000年の赤
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ


鳩の料理 豆

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
シェフLionel Rigoletさんと記念写真
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ



世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
デザート
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ fot by Paul Vanhalle
これらの写真は、同席のカメラマンがプレゼントしてくれました。


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
/wp/michelin/2009/11/post.html

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい