カテゴリー一覧

ミシュランスターシェフの料理の写真 1 2010年5月15日

2010年5月15日

湯浅醤油(有)  http://www.yuasasyouyu.co.jp

丸新本家    http://www.marushinhonke.com

の新古です。

ArenbergのDemeestereさん(アーレンベルグ デメスターさん)

8月に来日して和歌山の食材を利用してフランス料理のイベントを開催予定

/wp/michelin/2009/11/arenberg.html

2008年ベルギーで招待していただいた料理をご紹介します。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

貝のパンナコッタ   わさびムースとインゲンフッシュ  生カキときゅうりのソース
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

きゅうり、春雨、かにの味噌ソース
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

ホタテ、パンプキンスープ、ココナッツソース

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

シタビラメとグレープフルーツ、柚子ソース
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

鹿、 くりのペースト  リンゴ チェリー クランベリーのソース
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
http://www.restaurantarenberg.be/

一般予約受付中です。

http://starfood-japan.com/activity.html


問い合わせは、090-6825-4982 事務局 


info@starfood-japan.com

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい