カテゴリー一覧

chez みなみ (シェ ミナミ) 2010年5月12日

2010年4月13日

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

の新古です。

chez みなみ (シェ ミナミ)さんに行ってきました。

http://chezminami.food.officelive.com/default.aspx

和歌山の山奥でフランス料理のお店を経営しています。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
うぐいす鳴く 山の中にたたずむ フランス料理のお店

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

テラスでも食事が出来ます。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
窓のそばに小鳥が飛んできます。
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
エンドウ豆のスープ   これがあっさりして口当たり良く甘く美味しかった。

ライスボールと締め鰺の○○(忘れました)  鰺にかかったソースと相性ばっちり

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
エビのパスタ  定番の味  トマトソース味でした。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
地元和歌山の豚のバルサミコソース○○ これまた、ソースが美味しかった。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
アイスと リンゴのケーキでした。
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

右がシェフの 南 雄介さん

実は、8月のミシュランシェフのイベントでお手伝いをしていただくことになっています。

シェフの 南 雄介さん

ヨーロッパからミシュランスターシェフ3人が和歌山に来て

食のイベントを予定しています。

http://ameblo.jp/yuasasyouyu/theme-10021582256.html

/wp/2010/04/2010414.html

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい