カテゴリー一覧

梅マヨネーズが雑誌Mart 2月号に掲載されました。

2010年12月24日

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

丸新本家   http://www.marushinhonke.com の新古です。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

今、ご当地バーガーは関西方面がおもしろい!!

島田佳代子さんが、お好み焼きを和風バーガーにしてみました。

梅マヨネーズは生地によく合います。

大阪バーガー

材料 (一人分)

直径12cmに焼かれたお好み焼き2枚、鶏もも肉1/4枚、卵1個(目玉焼きにしておく)、青じそ、レタス1枚、梅マヨ、塩、こしょう適量

ただ値段が間違っていました。

正確には、300g 630円です。

お買い求めは、

http://marushinhonke.com/SHOP/95701.html

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい