カテゴリー一覧

湯浅醤油でA5クラスの神戸牛を東京新橋の第一ホテルで

2011年6月11日

湯浅醤油(有)の新古敏朗です。
東京の第一ホテルの鉄板焼 一徹さんで湯浅醤油を使った、鉄板焼が、VISA7月号に掲載されています。
湯浅醤油(有)の新古です。
私も一度食べに行ったことが有りますが、A5クラスの和牛を焼き「湯浅醤油の生一本黒豆醤油」を
最後の仕上げに垂らしますと、それは良い香りが広がります。
とろけるような、「和牛」と「生一本黒豆醤油」の相性抜群です。
家庭では、食べる事ができない味を是非ご賞味ください。
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家   http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター  http://twitter.com/#!/yuasasoysauce

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい