カテゴリー一覧

春仕込みの最後 (無農薬無肥料の自然栽培大豆、小麦で醤油造り)

2011年4月27日

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

丸新本家   http://www.marushinhonke.com
の新古です。

今年の春仕込み最後のしょうゆ盛り込みです。


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ
煮大豆です。 無農薬、無肥料大豆

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

工場長が温度を測っています。これからムロに盛り込みします。

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい