ラッフィナートさんで湯浅なす料理の取材
2012年9月17日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古です。
先日、湯浅なすの料理のお願いに行かせていただいた、
「ラッフィナート」さんから湯浅なすの料理の取材があるので来ませんか?
前回の記事 http://ameblo.jp/yuasasyouyu/entry-11352636148.html
というわけで 和歌山市内のダイワロイネットホテル1階の
イタリアンレストラン 「ラッフィナート」さんにいってきました。
料理の試食会を兼ねて
わかやま新報さんと和歌山放送さんでした。
トマトソーと絡めています。
湯浅なすが、とろけて口の中で溶け落ちます。
あっさりしたトマトソースなので、食べ飽きず美味しかったです。
特別に焼いていただいた。(湯浅なすのピザ)
これも、パスタを食べた後にいただいたのですが、「完食」
やはり、茄子がとろけていました。
ボリュームたっぷりでしたが、美味しいものは、入りますね~
メニューに載ってませんが、湯浅なすのパスタと
別注で言ってください、作ってくれるそうです。
小西シェフ フードアナリスト くるみさん
これは、ランチメニューですので、間違えないようにお願いします。
茄子の季節が、9月末くらいでなので、
10月頭くらいまでの昼の限定メニュー
詳しくは、ラッフィナートさんへお問い合わせ下さい。
http://www.raffinato-w.com/
わかやま新報さは、9/20頃
和歌山放送さんは、9/22放送と言ってました。
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