-
- 湯浅町立山田小学校 児童が育てた大豆で醤油と豆腐を作る。
- 2016年3月1,2,3日
-
- 田辺市のまちゼミ「まなべる」 みそづくり
- 2016年2月13日、14日 13時から
-
- 第10回発酵蔵部 くまさんと和歌山県産品で燻製づくり
- 2016年2月21日 日曜日朝10時から
-
- 醤油づくり 和歌山大学国際教育研究センター
- 2016年2月12日 金曜日
-
- 第9回発酵蔵部 太鼓亭さんとおいしい大阪うどんづくり
- 2016年1月24日(日曜日)朝10時から
-
- 個人様依頼の白みそづくり
- 2016年1月10日
-
- FACEBOOKグループ 和歌山の自慢を共有しましょう様 なれ寿司づくり
- 2015年10月4日
-
- 第8回丸新発酵蔵部 和歌山の伝統のなれ寿司づくり教室
- 2015年10月4日
-
- コープ神戸様 醤油づくり
- 2015年9月16日